Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Зеленый вечер
Организаторы бала: Наталия Данилова
Когда: 2018-04-19
Начало в: 19:00
Где: ул. Красноармейская, д.2, стр.4, м. Динамо
Город: Москва
Взнос: 300 р. (для студентов при предъявлении студенческого - 250 р.) или по абонементу студии. Оплата при входе. рублей
Как одеваться: Дресс-код: дамы - платье или блузка с юбкой, длина юбки/платья – до колена или ниже. Приветствуются белые и зелёные цвета. Кавалеры: официальный костюм со светлой рубашкой, возможен вариант рубашка и брюки.
Контакты: info@vesnadance.ru
Описание бала:

Вечер посвящен Празднику Пасхи и Дню Земли, отмечаемому 22 апреля, а значит, вопросам экологии, столь актуальным в последнее время в Московском регионе.

Группа вечера ВК: https://vk.com/vesnadance_green2018

Программа:

Гороховый бранль 
КД В зелёном саду
КД Черная лошадка 
КД Детская роща
КД Первое апреля 
КД Поросенок 
КД Фотоохота на белок
КД Москва
Вальс "Роза юга" 
Крабовая полька
Кадриль "Летучая мышь" 
Кадриль "9 кеглей"
Шапелуаз
Па-де-шрек
Фигурный вальс 
Вальс-прогулка
Венские вальсы
Вальс "Ветер с гор"
Котильоны

13.12 11:05 → Добавлен новый фотоальбом! Автор: Оксана Бакунович для бала↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!