Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Большой осенний бал "Волшебные мелодии Штрауса"
Организаторы бала: Творческий клуб "Золотые леса"
Когда: 2018-11-04
Начало в: 16:00
Где: Дом Пашкова
Город: Москва
Взнос: 1200 рублей
Как одеваться: Желательны костюмы и платья 1830-1890х годов, Минимально допустимым костюмом является современное пышное вечернее платье полной длины без разрезов и открытой спины. Для кавалеров допустимыми являются современные деловые костюмы двойки или тройки темных цветов в сочетании с белой рубашкой и галстуком-бабочкой\шейным платком.
Контакты: https://vk.com/gf_strauss
Описание бала:

Под аккомпанемент блистательных мелодий Штрауса под сенью сводов дома Пашкова мы предлагаем вам погрузиться в мир танцевальной музыки середины XIX века.
Закружитесь в вихре вальсов, полек и галопов авторства обоих Иоганов Штраусов, а также Эдуарда Штрауса и Йозефа Штрауса! Что может быть лучше волшебного вальса на лучшем паркете столицы? Разве что прохладительные напитки и закуски в нашем буфете ;)

Мы приглашаем Вас на Большой Осенний бал клуба “Золотые леса”.
Когда: 4 ноября 2018 года
Где: дом Пашкова, Воздвиженка ⅗, стр 1

Приходите и позвольте прекрасным мелодиям Штраусов развеять осеннюю хандру!

P.S. Лалалалала - ла- ла, ла- ла, лалалалала - ла- ла, ла-ла…. =)

Сбор гостей начнется с 14.00, начало бала - в 16.00, окончание бала в 21.00

ВНИМАНИЕ! В Доме Пашкова действует строгая пропускная система, подать заявки с ФИО на почту ball@goldenforests.ru заранее обязательно!


Программа:

Вальс будет каждым вторым танцем, как это и было на многих балах того времени. Остальные танцы будут повторяться несколько раз. Все фигурные танцы можно будет выучить на предбальных танцклассах, которые будут проходить по выходным перед балом.
Примерный список танцев:
Вальс
Галоп
Полька
Полька-мазурка
Шотиш
Полонез
Кадриль (Французская Кадриль)
Кадриль Лансье
Мазурка
Тампет
Гроссфатер
Котильоны 
Полная программа будет опубликована позднее.

13.12 11:05 → Добавлен новый фотоальбом! Автор: Оксана Бакунович для бала↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!