Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Танцевальный вечер на Пушкинской
Организаторы бала: Калараш Лариса Сергеевна (Студия бального танца "Ларец")
Когда: 2021-11-13
Начало в: 12:00
Где: Зал на Пушкинской (ул. Малая Дмитровка, д. 5/9)
Город: Москва
Взнос: 300 рублей
Как одеваться: Танцевальный, нарядный
Контакты: 8-926-428-90-11
Описание бала:

Дорогие дамы и кавалеры, я, Калараш Лариса Сергеевна, с радостью приглашаю вас в просторный зал на Пушкинской на танцевальный вечер, состоящий из танцев исторической бальной, спортивной бальной и линейной программ. Я постаралась включить все наши любимые танцы по максимуму, и надеюсь, все останутся довольны. Вечер будет длиться 3 часа с 12.00 до 15.00. Оплата 300 рублей - НА МЕСТЕ. Кринолинов не нужно, достаточно просто элегантного наряда - платья/не короткой юбки для дамы и жилетки/пиджака для кавалера. Перчатки по желанию, но я бы советовала надеть (в целях вашей же безопасности). Сменная обувь и хорошее настроение обязательны :)

Адрес - ул. Малая Дмитровка, д.5/9, напротив театра "Ленком", 3 минуты от метро Пушкинская (Тверская/Чеховская), танцевальная студия DanceFirst, 5 этаж. Зал 250м (рабочая площадь - 200м из-за небольшой сцены сбоку), хороший паркетный пол, зеркала. Раздевалки, уборные - всё имеется. За подробной схемой прохода обращайтесь ко мне. До встречи на танцевальном вечере!

Программа:

1 ОТДЕЛЕНИЕ

1. Па-де-грас 
2. Фигурный вальс 
3. Русский лирический 
4. Ча-ча-ча
5. Вальс-миньон
6. Па д эспань
7. Медленный вальс
8. Московская кадриль
9. Большой фигурный вальс
10. 7:40
11. Кумбия (линейный)
12. Краковяк
13. Танго
14. Реченька
15. Вальс-гавот
16. Полонез-мазурка
17. Русский бальный
18. Румба
----------
ОБЩЕЕ ФОТО, перерыв:
- Цыганская полька
- Медленный вальс
- Бразильский матчиш
- Вальс-экосез
----------
2 ОТДЕЛЕНИЕ

1. Венгерский бальный
2. Ритмический вальс
3. Квикстеп
4. Бурлеск (линейный)
5. Мазурка
6. Па-де-патинер
7. Богемская полька
8. Па-де-труа
9. Самба
10. Сударушка
11. Кабальеро (линейный)
12. Испанский вальс
13. Медленный фокстрот
14. Греческий хоровод
15. Вальс "Анастасия"
16. Джайв
17. Хава нагила
18. Вальс-бостон   

Конец 2 отделения:
- Полька Эсмеральда
- Вальс-мечта
- Вальс Командор
- Вальс Людовика 15
- КД "Летучая мышь"

 

 

26.11 23:34 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер - "Зимний бал"↑↓
Николай написал новый комментарий: <>
14.11.2021 я, Сидоров Николай посетил "Четвёртый танцевальный вечер - Мастер класс от профессионала Владимира Левченко". Очень приятная интеллигентная публика, замечательная Ирина Лаврентьевна - ведущая танцевального вечера! Получилось станцевать много новых для меня танцев, например: Вальс Цветов, Марш Фатиница, КД Свечи в темноте (на этот танец ведущие раздали всем участникам маленькие искусственные (электронные) свечи, и было невероятно романтично танцевать с учётом приглушённого в этот момент основного освещения в зале), Пузырьки в бокале, КД Золушка. Я был на всех прошлых мастер классах Владимира Левченко и хочу отметить, что Владимир Георгиевич всегда очень подробно и понятно рассказывает и демонстрирует схемы новых танцев, что достаточно редко бывает в наше время! Здесь всегда царит доброжелательная, какая-то неспешно-домашняя, уютная атмосфера, которая дарит огромную радость всем присутствующим на вечере! Вообщем, организаторам низкий поклон! Всем гостям большое спасибо за улыбки, внимание и любовь!
Аноним написал новый комментарий: <>
14.11.2021 я посетил "Четвёртый танцевальный вечер - Мастер класс от профессионала Владимира Левченко". Очень приятная интеллигентная публика, замечательная Ирина Лаврентьевна - ведущая танцевального вечера! Получилось станцевать много новых для меня танцев, например: Вальс Цветов, Марш Фатиница, КД Свечи в темноте (на этот танец ведущие раздали всем участникам маленькие искусственные (электронные) свечи, и было невероятно романтично танцевать с учётом приглушённого в этот момент основного освещения в зале) ?????????????????????????????????????, Пузырьки в бокале, КД Золушка. Я был на всех прошлых мастер классах Владимира Левченко и хочу отметить, что Владимир Георгиевич всегда очень подробно и понятно рассказывает и демонстрирует схемы новых танцев, что достаточно редко бывает в наше время! Здесь всегда царит ???????????? доброжелательная, какая-то ???? неспешно-домашняя, уютная атмосфера, которая дарит огромную радость всем присутствующим на вечере! Вообщем, организаторам низкий поклон!???????????? ???????????????????????????? Всем гостям большое спасибо за улыбки, внимание и любовь! ????