Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Оранжевый танцевальный вечер
Организаторы бала: Чечина Елена , руководитель клуба "ОВАЦИЯ", Тверь
Когда: 2022-10-07
Начало в: 19:00
Где: Тверь, проспект Калинина, 20. ДК "Пролетарка"
Город: Тверь
Взнос: 0 рублей рублей
Как одеваться: нарядная одежда, приветствуется в оттенках осени. Элементы- галстуки, бабочки, головные уборы осенней тематики
Контакты: 89106483014
Описание бала:

Оранжевый вечер- дань Крпсавице Осени. Прославляем ее щедрость, красоту и великолепие. В программе вечера- любимые танцы- вальсы ( фигурные, вальс-мазурка, Акварели, Мечта), танго, кросс степ,  КД - Гуарача, 9 кеглей, фокстроты, польки и галопы. Будем петь любимые застольные песни под аккомпанимент гитары и фортепиано. Поздравлять с днем рождения участников коллектива. Приносите напитки, угощенье, дары осени.   Приезжайте к нам в Тверь! А в субботу с 12-00 у нас занятия, потанцуем все вместе. Можем устроить вам экскурсию по Твери. 

Звоните 89106483014 Чечина Елена 

Программа:

Список танцев Оранжевый вечер

 Вальс -Гавот

Фигурный вальс

Марш Рим

Вальс Знакомств

Вальс Мазурка

Венгерский бальный

Вальс Бостон   

(Танцевальная Игра)

Французский Вальс

Греческий хоровод

Богемская Полька

Полька Тройка

Сударушка

Русский марш

  (Танцевальная Игра)

Вальс Святого Бернара

Галоп Гибсона

Марш Мальбруг

9 Кеглей

Испанский Вальс

28.11 17:21 → Добавился новый бал, Танцевальные вечера на Нагорной↑↓
Марина написала новый комментарий: <>
Добрый вечер! Уважаемые Лариса Сергеевна и Ирина Викторовна, никакого преднамеренного увода публики не было и нет. КЦ Зодчие без согласования с приглашенными танцмейстерами, (своих танцмейтеров в их штатном расписании нет) составляют план своих мероприятий и утверждают его в Департаменте культуры, они вообще не имеют понятия, кто у нас мэтр и где идёт его бал. Поэтому совпадение балов в КЦ Зодчие с другими балами было уже неоднократно. Но знаю многих танцоров, которые в один день попадают на все балы, которые им интересны. Я думаю, уместно принести Вере Владимировне извинения за такое обидное обвинение, в котором она не виновата. Мы же, любители ИБТ, уважаем всех наших замечательных хореографов,которых в Москве наперечет и всеми вами мы непрерывно восхищаемся, мы преклоняемся перед Вашим талантом, профессионализмом, энтузиазмом и преданностью делу, которому вы служите. Поэтому многие люди параллельно занимаются у разных хореографов и это не предательство своего педагога, а желание научиться, как можно большему, изучить разные школы.