Бальный календарь



Общее Посмотреть фотки Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Елена Попова 22:18 11.03

Кажется, не за горами Голые балы. Какая-то бальная деградация, если честно. (Если что, прошу не воспринимать комментарий, как руководство к действию).

Гуральник ВячМих 21:52 13.03

Я с Вами полностью согласен. Планка балов очень понизилась. Обидно! Особенно, когда констатируешь это у моих учеников, посетивших квалификационные курсы! Самый главный вывод: это наполнение балов новыми танцами. Чем больше нового материала, тем ниже качественный уровень балов. Судя по Ю-тубу, даже у старых хореографов планка опустилась: не соответствует музыка, организация бала до бестолковости, не смотря, что названия балов напыщенные, типа императорский, офицерский (без офицеров). Очень печально!!!

Гуральник ВячМих 21:59 13.03

Поступила в продажу книга "Лучшие танцы 19 и 20 веков (2е издание, дополненное) во флешном варианте. Стоимость 5000р. Заказы по guralnik@dancesalon.ru/

Лариса Калараш  09:06 14.03

Всецело поддерживаю Вячеслава Михайловича. Классические традиции всегда должны быть основой любых танц. мероприятий от маленьких до крупных, а в бездумных нововведениях и самопровозглашениях нет никакого смысла. "Ни один художник не сможет стать профессионалом, пока не освоит мастерство классического рисунка."

"Русский вальс" Покровский(МARILIO) 22:22 16.03

Афиша "Русского вальса". Приглашаем танцоров на Классический бал "Для милых дам и галантных кавалеров!!!" в ЦДКЖ 23 апреля . А так же на "Бал Победы" с 7 по 9 мая с отдыхом в Подмосковье!Ссылки по ин-фе: http://russianwaltz.ru/posts/bal-pobedy-s-otdykhom-v-podmoskovnom-park-otele http://russianwaltz.ru/posts/klassicheskii-bal-dlia-milykh-dam-i-galantnykh-kavalerov


28.11 17:21 → Добавился новый бал, Танцевальные вечера на Нагорной↑↓
Марина написала новый комментарий: <>
Добрый вечер! Уважаемые Лариса Сергеевна и Ирина Викторовна, никакого преднамеренного увода публики не было и нет. КЦ Зодчие без согласования с приглашенными танцмейстерами, (своих танцмейтеров в их штатном расписании нет) составляют план своих мероприятий и утверждают его в Департаменте культуры, они вообще не имеют понятия, кто у нас мэтр и где идёт его бал. Поэтому совпадение балов в КЦ Зодчие с другими балами было уже неоднократно. Но знаю многих танцоров, которые в один день попадают на все балы, которые им интересны. Я думаю, уместно принести Вере Владимировне извинения за такое обидное обвинение, в котором она не виновата. Мы же, любители ИБТ, уважаем всех наших замечательных хореографов,которых в Москве наперечет и всеми вами мы непрерывно восхищаемся, мы преклоняемся перед Вашим талантом, профессионализмом, энтузиазмом и преданностью делу, которому вы служите. Поэтому многие люди параллельно занимаются у разных хореографов и это не предательство своего педагога, а желание научиться, как можно большему, изучить разные школы.