Бальный календарь



Общее Посмотреть фотки Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Елена Попова 22:18 11.03

Кажется, не за горами Голые балы. Какая-то бальная деградация, если честно. (Если что, прошу не воспринимать комментарий, как руководство к действию).

Гуральник ВячМих 21:52 13.03

Я с Вами полностью согласен. Планка балов очень понизилась. Обидно! Особенно, когда констатируешь это у моих учеников, посетивших квалификационные курсы! Самый главный вывод: это наполнение балов новыми танцами. Чем больше нового материала, тем ниже качественный уровень балов. Судя по Ю-тубу, даже у старых хореографов планка опустилась: не соответствует музыка, организация бала до бестолковости, не смотря, что названия балов напыщенные, типа императорский, офицерский (без офицеров). Очень печально!!!

Гуральник ВячМих 21:59 13.03

Поступила в продажу книга "Лучшие танцы 19 и 20 веков (2е издание, дополненное) во флешном варианте. Стоимость 5000р. Заказы по guralnik@dancesalon.ru/

Лариса Калараш  09:06 14.03

Всецело поддерживаю Вячеслава Михайловича. Классические традиции всегда должны быть основой любых танц. мероприятий от маленьких до крупных, а в бездумных нововведениях и самопровозглашениях нет никакого смысла. "Ни один художник не сможет стать профессионалом, пока не освоит мастерство классического рисунка."

"Русский вальс" Покровский(МARILIO) 22:22 16.03

Афиша "Русского вальса". Приглашаем танцоров на Классический бал "Для милых дам и галантных кавалеров!!!" в ЦДКЖ 23 апреля . А так же на "Бал Победы" с 7 по 9 мая с отдыхом в Подмосковье!Ссылки по ин-фе: http://russianwaltz.ru/posts/bal-pobedy-s-otdykhom-v-podmoskovnom-park-otele http://russianwaltz.ru/posts/klassicheskii-bal-dlia-milykh-dam-i-galantnykh-kavalerov


15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)