Бальный календарь



Контрданс : Циклокефирное масло
ОбщееКомментарии
Оригинальное название Love lies a-bleeding
Изменить данные

Duple minor set

 

1-8 1-я пара снаружи сходит на второе место, back to back правыми плечами
9-16 1-я пара снаружи поднимается на первое место, back to back левыми плечами, в конце повернуться лицом ко второй паре
17-18 Хлопнуть в ладоши с контрпартнёром (в свои, в чужие)
19-20 Аналогично хлопнуть в ладоши с партнёром
21-24 1-я пара снаружи сходит на второе место
25-28 Аналогично 17-20
29-32 Все поворот на месте через контрпартнёра

26.11 23:34 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер - "Зимний бал"↑↓
Николай написал новый комментарий: <>
14.11.2021 я, Сидоров Николай посетил "Четвёртый танцевальный вечер - Мастер класс от профессионала Владимира Левченко". Очень приятная интеллигентная публика, замечательная Ирина Лаврентьевна - ведущая танцевального вечера! Получилось станцевать много новых для меня танцев, например: Вальс Цветов, Марш Фатиница, КД Свечи в темноте (на этот танец ведущие раздали всем участникам маленькие искусственные (электронные) свечи, и было невероятно романтично танцевать с учётом приглушённого в этот момент основного освещения в зале), Пузырьки в бокале, КД Золушка. Я был на всех прошлых мастер классах Владимира Левченко и хочу отметить, что Владимир Георгиевич всегда очень подробно и понятно рассказывает и демонстрирует схемы новых танцев, что достаточно редко бывает в наше время! Здесь всегда царит доброжелательная, какая-то неспешно-домашняя, уютная атмосфера, которая дарит огромную радость всем присутствующим на вечере! Вообщем, организаторам низкий поклон! Всем гостям большое спасибо за улыбки, внимание и любовь!
Аноним написал новый комментарий: <>
14.11.2021 я посетил "Четвёртый танцевальный вечер - Мастер класс от профессионала Владимира Левченко". Очень приятная интеллигентная публика, замечательная Ирина Лаврентьевна - ведущая танцевального вечера! Получилось станцевать много новых для меня танцев, например: Вальс Цветов, Марш Фатиница, КД Свечи в темноте (на этот танец ведущие раздали всем участникам маленькие искусственные (электронные) свечи, и было невероятно романтично танцевать с учётом приглушённого в этот момент основного освещения в зале) ?????????????????????????????????????, Пузырьки в бокале, КД Золушка. Я был на всех прошлых мастер классах Владимира Левченко и хочу отметить, что Владимир Георгиевич всегда очень подробно и понятно рассказывает и демонстрирует схемы новых танцев, что достаточно редко бывает в наше время! Здесь всегда царит ???????????? доброжелательная, какая-то ???? неспешно-домашняя, уютная атмосфера, которая дарит огромную радость всем присутствующим на вечере! Вообщем, организаторам низкий поклон!???????????? ???????????????????????????? Всем гостям большое спасибо за улыбки, внимание и любовь! ????