Бальный календарь



Паваны : Павана на троих
ОбщееКомментарии
студия "Миндон Энвина"
Изменить данные

Положение в тройке: К Д К (более исторично) или Д К Д (более актуально)
На начало танца тройка стоит лицом в голову зала

Вступление:

 1-4  Руки плавно направо - налево
 5-8  Руки плавно направо - налево - направо - подали друг другу руки
 9-16  Общая медленная Reverenza


Шествие:

 1-16  2 Паванных сета вперед (начиная с левой ноги)
 17-32  2 Паванных сета назад (начиная с левой ноги)


Обход:

 1-8 Поворот с левым партнером. Центральный поворачивается к левому партнеру, делает с ним полный поворот через правое плечо за 1 паванный сет (начиная с левой ноги)
 9-16 Поворот с правым партнером. Центральный поворачивается к правому партнеру и делает с ним полный оборот через левое плечо за 1 паванный сет (начиная с правой ноги)
04.10 12:52 → Добавился новый бал, Оранжевый танцевальный вечер↑↓
Марина написала новый комментарий: <>
Добрый вечер! Уважаемые Лариса Сергеевна и Ирина Викторовна, никакого преднамеренного увода публики не было и нет. КЦ Зодчие без согласования с приглашенными танцмейстерами, (своих танцмейтеров в их штатном расписании нет) составляют план своих мероприятий и утверждают его в Департаменте культуры, они вообще не имеют понятия, кто у нас мэтр и где идёт его бал. Поэтому совпадение балов в КЦ Зодчие с другими балами было уже неоднократно. Но знаю многих танцоров, которые в один день попадают на все балы, которые им интересны. Я думаю, уместно принести Вере Владимировне извинения за такое обидное обвинение, в котором она не виновата. Мы же, любители ИБТ, уважаем всех наших замечательных хореографов,которых в Москве наперечет и всеми вами мы непрерывно восхищаемся, мы преклоняемся перед Вашим талантом, профессионализмом, энтузиазмом и преданностью делу, которому вы служите. Поэтому многие люди параллельно занимаются у разных хореографов и это не предательство своего педагога, а желание научиться, как можно большему, изучить разные школы.