Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Almack's Assembly Rooms Evening
Организаторы бала: Trianon studio
Когда: 2014-04-13
Начало в: 18:00
Где: Сибирский пр-д., 2 стр.5, ДК Cтимул
Город: Москва
Взнос: 700 рублей
Как одеваться: Ампир
Контакты: (916)514-31-73 Тарас
Описание бала:

Леди и джентльмены!

В середине апреля и в предвкушении летних развлечений клуб Almack's Assembly Rooms объявляет традиционный приём в честь открытия весеннего контрдансного сезона.
Леди-патронесса клуба, мисс Сара Уильерс, в миру Молли, и его неизменный танцмейстер сэр Генри Уильямс, в миру Тарас, будут рады видеть у себя как истинных ценителей английского контрданса, так и тех, кто только начал знакомиться с миром этих замечательных танцев.
И пока в северных отделениях экспериментируют с новомодными вальсами, здесь, в столице, гостей ждёт традиционное угощение Олмакса: изысканный купаж из давно известных и любимых, недавно вошедших в моду и совсем новых, только набирающих известность контрдансов, смешанных в разумных пропорциях и искусно приправленных музыкой Александры Нероновой.
Как всегда, список и порядок танцев определят жребий и добрая воля гостей, а уместные танцевальные шутки и сюрпризы поддержат атмосферу вечера на должном уровне непосредственности.

Двери клуба откроются для гостей ровно в 6 часов пополудни воскресенья 13 апреля.

Мы просим гостей одеться по модам эпохи Регентства или в крайнем случае соответствовать им по силуэту. Наличие танцевальной обуви и перчаток считают само собой разумеющимся.

Описания танцев, как их танцуют у нас, и правила их назначения можно найти здесь: http://trianon-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=426

Программа:

1. Auretti's Dutch Skipper
2. Bath Carnival
3. Belle of the Ball
4. Bishop
5. Cambridge Waltz
6. Candles in the dark
7. Childgrove
8. Chocolate Round O
9. Disbanded Officer
10. Dressed Ship
11. Duke of Kent’s Waltz
12. Female Sailor
13. First Of April
14. Free Masons
15. Galopede
16. Hole in the Wall
17. Hunt The Squirrel
18. Indian Queen
19. Jack’s Maggot
20. Jamaica
21. Juice Of Barley
22. Ladies Joy
23. Lord How’s Jig
24. Mad Robin
25. Mr. Beveridge’s Maggot
26. Mr. Isaac’s Maggot
27. Mutual Love
28. Old Wife Behind the Fire
29. Puck's Deceit
30. Queen’s Jig
31. Row Well, Ye Mariners
32. Scotch Cap (5 parts)
33. Sprigs of Laurel
34. Trip To Highgate
35. Trip To Kilburn
36. Tythe Pig
37. Wakefield Hunt
38. Well Hall
39. Winter Dreams Waltz
40. Young Widow

26.06 09:39 → Добавился новый бал, Летний бал,посвященный Дню семьи, любви и верности.↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.