Бальный календарь



Trianon studio
http://trianon-studio.ru, http://fit-msk.com
Контакты: info@trianon-studio.ru, +79104275344
Этот организатор представляет школу Студия исторического танца "Трианон"
В группе: Элана Аносова

Студия Исторического Танца «Трианон» является одним из ведущих коллективов Российской Федерации и города Москвы. Мы занимаемся танцами историческими бальными, историко-бытовыми, светскими, социальными, старинными, народными и другими — от эпохи Средневековья до нашего времени. Вашему вниманию будут представлены все направления нашей школы — пышное церемонное Барокко и веселый регтайм XX века, захватывающие кадрили и легкие изящные вальсы. Все танцы изучаются в контексте их истории, бального этикета, эстетики своего времени. Кроме практических занятий мы проводим лекции на историческую и музыкальную тематику, авторами которых являются ведущие танцмейстеры Европы и России.

Исторические танцы предназначались для времяпрепровождения людей, не имеющих специальной спортивной подготовки — поэтому наши занятия будут интересны и комфортны людям самых разных возрастов и комплекции. Вам не придется стесняться своего внешнего вида, мы поможем Вам научиться изяществу и грации независимо от Ваших внешних природных данных.

Мы регулярно проводим тематические танцевальные вечера и балы — как в Москве, так и за рубежом. Вы сможете ощутить свою причастность к другому времени, погружаясь в танец среди красивых исторических интерьеров! Мы поможем Вам подобрать костюмы и создать заново Ваш прекрасный образ!

Приглашаем Вас к сотрудничеству! У нас можно договориться о прокате и изготовлении костюмов, выступлениях на различных мероприятиях. Мы делаем тематическую и бальную фотосъемку.

Мы непрерывно совершенствуем методику преподавания, вносим новинки. Нам радостно общаться с Вами и через слово, и через движение!
Мы счастливы приветствовать и начинающих, и опытных танцоров. Приходите! Вместе нам будет интересно!

Балы:
28.11 17:21 → Добавился новый бал, Танцевальные вечера на Нагорной↑↓
Марина написала новый комментарий: <>
Добрый вечер! Уважаемые Лариса Сергеевна и Ирина Викторовна, никакого преднамеренного увода публики не было и нет. КЦ Зодчие без согласования с приглашенными танцмейстерами, (своих танцмейтеров в их штатном расписании нет) составляют план своих мероприятий и утверждают его в Департаменте культуры, они вообще не имеют понятия, кто у нас мэтр и где идёт его бал. Поэтому совпадение балов в КЦ Зодчие с другими балами было уже неоднократно. Но знаю многих танцоров, которые в один день попадают на все балы, которые им интересны. Я думаю, уместно принести Вере Владимировне извинения за такое обидное обвинение, в котором она не виновата. Мы же, любители ИБТ, уважаем всех наших замечательных хореографов,которых в Москве наперечет и всеми вами мы непрерывно восхищаемся, мы преклоняемся перед Вашим талантом, профессионализмом, энтузиазмом и преданностью делу, которому вы служите. Поэтому многие люди параллельно занимаются у разных хореографов и это не предательство своего педагога, а желание научиться, как можно большему, изучить разные школы.