Бальный календарь



Trianon studio
http://trianon-studio.ru, http://fit-msk.com
Контакты: info@trianon-studio.ru, +79104275344
Этот организатор представляет школу Студия исторического танца "Трианон"
В группе: Элана Аносова

Студия Исторического Танца «Трианон» является одним из ведущих коллективов Российской Федерации и города Москвы. Мы занимаемся танцами историческими бальными, историко-бытовыми, светскими, социальными, старинными, народными и другими — от эпохи Средневековья до нашего времени. Вашему вниманию будут представлены все направления нашей школы — пышное церемонное Барокко и веселый регтайм XX века, захватывающие кадрили и легкие изящные вальсы. Все танцы изучаются в контексте их истории, бального этикета, эстетики своего времени. Кроме практических занятий мы проводим лекции на историческую и музыкальную тематику, авторами которых являются ведущие танцмейстеры Европы и России.

Исторические танцы предназначались для времяпрепровождения людей, не имеющих специальной спортивной подготовки — поэтому наши занятия будут интересны и комфортны людям самых разных возрастов и комплекции. Вам не придется стесняться своего внешнего вида, мы поможем Вам научиться изяществу и грации независимо от Ваших внешних природных данных.

Мы регулярно проводим тематические танцевальные вечера и балы — как в Москве, так и за рубежом. Вы сможете ощутить свою причастность к другому времени, погружаясь в танец среди красивых исторических интерьеров! Мы поможем Вам подобрать костюмы и создать заново Ваш прекрасный образ!

Приглашаем Вас к сотрудничеству! У нас можно договориться о прокате и изготовлении костюмов, выступлениях на различных мероприятиях. Мы делаем тематическую и бальную фотосъемку.

Мы непрерывно совершенствуем методику преподавания, вносим новинки. Нам радостно общаться с Вами и через слово, и через движение!
Мы счастливы приветствовать и начинающих, и опытных танцоров. Приходите! Вместе нам будет интересно!

Балы:
15.05 19:45 → Добавился новый бал, Танцевальный вечер в Институте славянской культуры↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.
Катерина написала новый комментарий: <>
Виталий, добрый вечер. Поздно увидели ваше сообщение. Лучше написать организаторам или зайти в группу и узнать подробности. Тут нет возможности написать все подробности. У нас были разные цены, но мы их потом снизили за счёт спонсора до 2100. С коммерческим балом в 500 рублей наш нельзя сравнивать. У нас бал на 7 часов, а не на 3. С банкетом и фуршетом с шампанским. Профессиональным фотографом, светом и дым машиной, а также розыгрышем супер подарка - бокалов для шампанского старинной формы. Ценность нашего бала более цены за билет в 2100. И сделали мы его за счёт спонсоров двух, сами билеты расходы не окупают. Мы делаем это для удовольствия людей, привлекая новых гостей танцами, а не ради заработка. Если у вас другие ценности - это ваш выбор. Если есть желание, будем рады видеть Вас у нас на балах! Сами все посмотрите! :)