Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Валлийский бал "Blodau'r Rwsia / Цветы России"
Организаторы бала: Trianon studio
Когда: 2020-02-29
Начало в: 18:00
Где: Сибирский проезд 2-5
Город: Москва
Взнос: 1000 рублей
Как одеваться: народный
Контакты: +79104275344
Описание бала:

Проект Валлийские танцы в России вместе со студией исторического танца Трианон и школой шотландского и валлийского танца Shady Glen приглашает вас на валлийский бал "Blodau'r Rwsia" (Цветы России), который проводится в рамках танцевального фестиваля День святого Дэвида 2020!
Главная тема бала - цветы! Им будут посвящены дресс-код и большинство танцев бальной программы, которая будет представлена не только валлийскими танцами ;)
Кроме танцев вас будут ждать несколько сюрпризов от организаторов, весёлые конкурсы и, конечно же, памятные призы!

Программа:

Большая часть танцев будет проходиться на месте

26.06 09:39 → Добавился новый бал, Летний бал,посвященный Дню семьи, любви и верности.↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.