Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Танцевальный вечер по эпохе рококо (ФИТ 2011г)
Организаторы бала: Trianon studio
Когда: 2011-08-24
Начало в: 00:00
Где: ДК "Стимул" по адресу Сибирский проезд, д.2, стр.5
Город: Москва
Взнос: рублей
Как одеваться: Дресс-код: костюмы и платья 1700 - 1770 годов или стилизации под это время.
Контакты: http://vkontakte.ru/event29171256
Описание бала:

Любезный граф!

От имени всего моего семейства имею честь пригласить Вас, госпожу графиню и Ваших дочерей на вечер, посвященный именинам моей супруги, который состоится 24 августа сего года в нашем загородном имении. Вечер это будет камерный. Приглашены лишь самые близкие. Именно поэтому мы надеемся, что Вы доставите нам удовольствие и посетите нас в столь радостный для нас день.

Что до танцев, то не менее половины из них будут известные нынче всем контрдансы, которыми мы обязаны Месье Фёйе и другим французским и английским танцмейстерам, творившим в блистательные времена Людовика Великого. Несмотря на камерность вечера, мы непременно отдадим должное этикету Придворных балов. Впрочем, в чем будет заключаться эта часть, я и сам пока не знаю: это прихоть моей супруги, пожелавшей все оставить в тайне вплоть до самого вечера. Она лишь просила меня оповестить о том, что, если кто-то из приглашённых гостей желает танцевать новый танец, ноты следует прислать заранее, чтобы наши музыканты должным образом подготовились.

Остаюсь преданный Вам маркиз де Ланжерон.

P.S. Моя супруга велела просить, чтобы Вы заранее не обещали дамам танцы, поскольку правила вечера могут помешать Вам исполнить свое обещание.

Танцевальный вечер проводится в рамках
III-го Международного Фестиваля Исторического Танца.
http://fit-msk.ru/

Программа:
26.06 09:39 → Добавился новый бал, Летний бал,посвященный Дню семьи, любви и верности.↑↓
Виталий написал новый комментарий: <>
"Тусить не по-детски", "похулиганить", "вкуснячий фуршет", "шампусик и вкусняшки", "веселуха", "фотосессия в купальных костюмах" - не из ваших ли объявлений эти слова? "Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоих полов для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и КЛАССИЧЕСКИМ набором танцев, следующих в заранее определённом порядке". (Цитата из словаря). Помнится мне, вы также писали, что прямо на мероприятиях учите танцевать вальс по квадрату за 1 минуту, "а через 1,5 минуты и по кругу!" Это вообще без комментариев. По-настоящему влюблённые в танцы люди оттачивают свои умения всю жизнь, годами, и то не превозносят себя, смотря на вещи критически. В общем, основываясь на здравом смысле и множестве других факторов, ваши ТУСОВКИ к балам не имеют никакого отношения, чистая коммерция и профанация. Не обманывайте себя и своих гостей.