Бальный календарь



о-пять!
ЯндексЯндекс. Деньги
Анонс Фотоальбом Комментарии
Осенний бал- открытие танцевального сезона
Организаторы бала: "Ретро - клуб" - руководитель Ольга Бардашевич
Когда: 2018-10-13
Начало в: 15:00
Где: ЦКиД "Эврика-Бутово"
Город: Москва
Взнос: 0 рублей
Как одеваться: Дамы: платья полной длины, перчатки, удобная обувь на низком каблуке.Кавалеры: черные брюки, пиджак или жилет, или фрак, удобная для танцев обувь, бабочка, перчатки.
Контакты: 8-916-2534221; 8-916-5200240
Описание бала:

 

Уважаемые дамы и господа! Танцевальный клуб "Ретро" открывает танцевальный сезон, рады встретиться вновь после летних каникул.

Сбор гостей в 14-30 в помещении Центра культуры и  досуга "Эврика-Бутово".

 Окочание бала в 19-00. Предоставляется возможность для выступления гостей с сольными номерами . После бала  фуршет с чаем,  принесенное угощение приветствуется

Проезд : м. Бульвар Дмитрия Донского, выход из последнего вагона, автобус 108 до ост. 4-ый микрорайон или авт. 213 до ост. Старобитцевская 21

 

 

 

 

Программа:
Программа:

Полонез
Па-де-грас
Фигурный вальс
Испанский вальс
Вальс гавот
Вальс Бостон
Вальс-миньон
Венгерский бальный

Бальная игра

Сударушка

Полонез-мазурка
Большой фигурный вальс

Краковяк

Перерыв:
Кадриль
Русский лирический
Вальс Людовика 15
Вальс-мазурка

Бальная игра

Сиртаки
Па-де-труа
Кадриль Летучая мышь

Вальс экосез

Греческий хоровод

Вальс Анастасия
Медленный вальс
Венский вальс

 

13.12 11:05 → Добавлен новый фотоальбом! Автор: Оксана Бакунович для бала↑↓
Татьяна написала новый комментарий: <>
Не советую ходить на балы клуба "AvecToi" Татьяны Королевой! Они взяли любимую нами студию "Балансе" и руководителя прекрасную Лидию Спиридонову, мы пошли только из-за нее, у нее была самая интересная программа и отличный состав участников! Но нам испортили праздник! Билеты за 2000р.купить у организаторов невозможно (хотя в кассе Кремля они есть), только от 2500р. Это нечестно! Изначально был один дресс-код, потом его поменяли на более строгий, в итоге мой кавалер отсеялся! Организаторам высылали фото платьев, а они еще над нами посмеивались! Очень неприятная неэтичная ситуация! Но когда мы узнали, что заменили ведущую Лидию, мы вообще были в шоке!!! Организаторы просто обманули ее! И взяли никому неизвестную студию Кадриль! Мы конечно сняли свои кандидатуры! Это вообще безобразие, что такое происходит в бальном мире! Мы ходим на балы, чтобы получать удовольствие, а не трепать нервы!