Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Большой Венецианский Карнавальный бал (ДВАЖДЫ ИЗМЕНИЛОСЬ МЕСТО И ВРЕМЯ БАЛА!!! м. Каширская!!!)
Организаторы бала: Калараш Лариса Сергеевна (Студия историко-бытовых танцев "Ларец")
Когда: 2020-12-26
Начало в: 14:00
Где: Зал на м. Каширская (1-ый Котляковский переулок, д. 3)
Город: Москва
Взнос: 500 рублей
Как одеваться: Бальный, карнавальный, перчатки ПОЛНОЙ длины обязательны! МАСКИ, кринолины - очень желательны!
Контакты: 8-926-428-90-11
Описание бала:

ВНИМАНИЕ!!! ДВАЖДЫ ИЗМЕНИЛОСЬ МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ БАЛА! Финальная информация - м. Каширская!!! Подробности - ниже⬇️

Уважаемые дамы и господа, я, Калараш Лариса Сергеевна, имею честь пригласить вас на Большой Венецианский Карнавальный бал, который состоится 26 декабря (суббота) в большом и светлом помещении зала на м. Каширская. с 14.00 до 18.00. Сбор - с 13.00.

Адрес: 1-ый Котляковский переулок, д. 3.

Проезд: Метро Каширская, выход к ул. Маршала Шестопалова. Переходите дорогу, идете налево, ТЦ Москворечье остается сзади по левую руку, приблизительно 150м вперед до светофора, переходите дорогу, справа от одноэтажного здания "Автозапчасти" - асфальтовая дорожка (слева строит. работы, не пугайтесь), которая выведет вас в 1-ый Котляковский переулок. Поворачиваете налево, впереди в 30 метрах невысокий металлический решетчатый заборчик, в нем калитка, напротив входная дверь.

Желающие воспользоваться автостоянкой на территории, пришлите мне данные вашего авто - марка, цвет и гос. номер.

Карнавал в Венеции - это прекрасная традиция родом из Средневековья, предваряющая праздник Пасхи. И несмотря на то, что наш бал пройдет позже по международному календарю (на что у всех нас есть весомые причины!), мы проведём его с поистине русским размахом, привнеся тем самым ещё больше яркости и танцевального веселья в нашу жизнь!

Зал очень большой - 450 метров, с высокими потолками и гладким профессиональным паркетом. Наверняка, многие уже были в этом помещении на балах у Карагёзовой Ирины Викторовны, которая и помогла мне осуществить аренду зала, так как в последний момент у лофта Джон Галт Холл, где я хотела провести бал, начались организационные неурядицы, и моё число оказалось занято подчистую, о чём меня предупредили в самый последний момент (подробнее - читайте в моих соц. сетях ВКонтакте и Одноклассники). ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ, дорогая Ирина Викторовна!!!

В зале на Каширке есть уборные, раздевалки, кулер с горячей и холодной водой.

Я ещё раз очень извиняюсь за переносы места проведения бала перед всем бальным сообществом, но надеюсь, вы меня поймёте и не откажетесь от удовольствия прийти на бал и всё-таки отпраздновать его вместе со мной. В благодарность я СНИЖАЮ цену билета.

Теперь стоимость не 600, а 500 рублей, оплата - НА МЕСТЕ, записываться заранее не надо. Зала хватит на всех!

В программе бала ТРИ отделения по 11 танцев в каждом - все наши самые любимые композиции и мелодии. В этот раз мне удалось договориться не на 3 часа, как обычно, а на 4, поэтому я также включила танцы, которые все любят, но по причинам небольшой продолжительности балов танцуют довольно редко! Надеюсь, это порадует вас так же, как и меня!

Дресс-код торжественный, праздничный, бальный, кринолины ОЧЕНЬ приветствуются!! Так как у нас карнавал, мне хотелось бы видеть прекрасные маски - покупные и самодельные, простые и вычурные, серьёзные и смешные, пёстрые и однотонные. Будем проводить конкурс на лучшую маску вечера - кавалерскую и дамскую! Конечно, без маски прийти можно, но тогда у вас не будет возможности участвовать в конкурсе:) А также любые необычные творческие идеи костюма прекрасны! Мечтаю о ярких нарядах именно в стиле КАРНАВАЛА, а не детских сказок! (для лучшего понимания стилистики можно обратиться к помощи интернета, наберите - "Венецианский карнавал", также я разместила примеры нарядов на своих страничках в социальных сетях). Конечно, если сложносочинённых костюмов в гардеробе нет, я всё равно с нетерпением вас жду! Но хоть какой-нибудь яркий элемент в наряде буду рада увидеть - так ведь интереснее, правда? Давайте же докажем, что пышный карнавал можно устроить и не выезжая из столицы - особенно, после коронавируса, за время которого мы так истосковались по грандиозным событиям!

Сменная обувь и перчатки полной длины (НЕ МИТЕНКИ, т.е. не через палец!!!) в любом случае обязательны. Пожалуйста, давайте уважать друг друга. И ещё: НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ! Вообще нигде в помещениях зала. Иначе - штраф 10.000 от руководства и поиск нового зала для всего бального сообщества.

Дорогие дамы, если вы надеваете танцевальную обувь на стандарт или латину - НАКАБЛУЧНИКИ обязательны!!!

Если вдруг у кого-то есть желание выступить на балу, пожалуйста, свяжитесь со мной любым доступным способом! Было бы здорово полюбоваться несколькими яркими танцевальными и вокальными номерами.

На бал приглашается профессиональный фотограф, также ведётся стационарная съёмка видео, как и всегда! Очень жду вас на балу!

П.С. Мои дорогие! Отвечаю на самый популярный вопрос: БУДЕТ ЛИ БАЛ? 

Я знаю про указание Собянина, НО частные организации и танцевальные залы пока продолжают работать. И это место точно не закроется, я вам обещаю!

До встречи на балу! Увидимся и потанцуем!❤

 

И спасибо за то, что верите в меня! Я не подведу!

Программа:

1 ОТДЕЛЕНИЕ

1. Полонез
2. Па-де-грас
3. Фигурный вальс
4. Русский лирический
5. Вальс-гавот (белый танец)
6. Па д'эспань
7. Богемская полька
8. Московская кадриль
----БАЛЬНАЯ ИГРА----
9. Большой фигурный вальс
10. Мазурка
11. Вальс-миньон (белый танец)

Общее фото
*****Перерыв*****
Мелодии СБТ:
1. Медленный фокстрот
2. Джайв
3. Танго
4. Румба

2 ОТДЕЛЕНИЕ

12. Венгерский бальный
13. Ритмический вальс (белый танец)
14. Рио-Рита
15. Танго
16. Полонез-мазурка
17. Вальс Анастасия (белый танец)
18. Цыганская полька*** (сложный)
19. Па-де-патинер
20. Испанский вальс
21. Бразильский матчиш
22. Вальс-экосез

*****Перерыв*****
Мелодии СБТ:
1. Квикстеп
2. Ча-ча-ча
3. Медленный вальс
4. Самба

3 ОТДЕЛЕНИЕ

23. Греческий хоровод
24. Па-де-труа
25. Полька Эсмеральда*** (сложный)
26. Сударушка
27. Вальс-мазурка
28. 7:40
29. Русский бальный
30. Вальс Людовика XV (белый танец)
31. Краковяк
32. Сиртаки
33. Вальс-бостон 

25.06 08:16 → Добавился новый бал, Бесплатный мастер-класс по историческим танцам для начинающих в Байконуре↑↓
ЮлиЯ написала новый комментарий: <>