Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Исторические танцы в Бабушкинском парке
Организаторы бала: Наталья Ворожцова
Когда: 2022-06-25
Начало в: 13:00
Где: Круглая деревянная площадка рядом со входом в парк.
Город: Москва
Взнос: 0 рублей
Как одеваться: опрятная, красивая одежда, перчатки
Контакты: +7 916 573 8609, Наталья
Описание бала:

Дорогие друзья!
Бабушкинский парк вновь приглашает вас на танцевальные вечера после двухлетнего перерыва!
Мероприятие будет проходить на круглой деревянной площадке, рядом со входом в парк, слева от центральной аллеи. По периметру площадки - деревянные лавочки для сидения, где можно отдохнуть и необыкновенный аромат  все еще цветущей персидской и белой сирени. Рядом с танцевальной площадкой - кафе, кофейные киоски и стационарные туалеты. Чуть дальше от площадки, по правой стороне аллеи, знаменитые сухие танцующие фонтаны Б.парка и крытая площадка Зеленого театра. В случае дождя мы уходим танцевать под эту крышу, на сцене с деревянным полом.

Варианты проезда:
- 7 минут пешком от платформы "Лосиноостровская" (12-17 минут от Ярославского вокзала).
Выход из первого вагона (от Ярославского вокзала) на станции "Лосиноостровская", пройти турникеты и подняться на мост. На мосту налево, до конца, далее по ступенькам направо-вниз. Обойти прямо стоящий перед ступеньками небольшой дом, за домом будет выход на улицу Менжинского, по ней идти, по правой стороне, до центрального входа в парк. Можно войти в правый вход, он по дороге, но тогда придется обойти кинотеатр.
- пешком от м.Бабушкинская, 1 вагон из центра, направо из стеклянных дверей, далее правый выход по ступенькам, на улице налево по улице Менжинского, 1 км до входа в парк
- проезд от м. Бабушкинская, 3 остановки на автобусах 880, 838, 238, 124, 174. Выход из последнего вагона из центра, далее направо и правый выход на улицу, далее прямо (чуть левее, по диагональной дороге), до автобусной остановки, посадка на автобусы на этой же стороне. Третья остановка: "Бабушкинский парк". Вернуться немного назад, светофор перейти по диагонали, несколько метров до центрального входа в парк. Можно войти в правый вход, он ближе, но тогда придется обойти кинотеатр.

Наша группа вконтакте  https://vk.com/club150981702
В вотсапе тоже есть группа, обращайтесь (только в вотсап) по номеру 8 9165738609, и я вас добавлю.

 

Программа:

 

- Московская кадриль
- Вальс-гавот
- Вальс-мечта
- Па-зефир
- Вальс-мазурка
- Сударушка
- Полька-падетруа
- Вальс-экосез
- Испанский вальс
- Вальс Нежность
- Вальс Людовика XV
- Вальс-миньон
- Мазурка
- Вальс-бостон
- Ритмический вальс
- Па-де-грас
- Краковяк
- Вальс "Жизнь художника"
- Па де труа
- Танго
- Большой фигурный вальс
- Русский лирический
- Богемская полька
- Полонез-мазурка
- Шапелуаз
- Венгерский бальный
- Вальс Анастасия
Дополнительно (и танцы по заявкам):
- Кадриль "Летучая мышь"
- Кембриджский вальс (КД)
- Вирджиния Рил
- Русская вальсовая кадриль
- Полька-Эсмеральда

Аноним написал новый комментарий: <>
Лариса, наверное не следует так категорично осуждать своих коллег! И где культурные русские слова...Да, Анатолий Воронин может за день дать объявление! и всем хватает участников танцоров! Я веду к тому что пиво, табак , кальян можно купить почти на каждой улице, а "магазин " танцев? Строят огромные жилые комплексы и хорошо что детские площадки делают, а спортивных площадок нет, не говоря уже о помещениях для проведения культурных массовых мероприятий, включая танцы. А ведь до революции и в СССР в ресторанах ТАНЦЕВАЛИ! А сейчас в большинстве- только выпить и покушать можно да и не умеют танцевать... Второй момент- отсутствие культуры воспитания и уроков танцев в школах, колледжах, институтах... Наверное надо обращаться в Госдуму, правительство, мэру Москвы и др.городов о строительстве и предоставлении больших помещений для танцевальных вечеров, балов. Иначе идет деградация ...
Вера написала новый комментарий: <>
Уважаемая Лариса Калараш и другие коллеги по организации бальных мероприятий. Желаю всем доброго дня! Сообщаю вам, что организацией балов в КЦ "Зодчие" является администрация КЦ "Зодчие", которая приглашает меня танцмейстером и ведущей своих мероприятий. Даты проведения балов определяет также администрация КЦ "Зодчие", так как это госбюджетное учреждение и эти мероприятия являются их госзаданием по плану, утвержденному на год. Насколько мне известно списки участников мероприятий в ЦДКЖ сдаются за неделю до начала мероприятия. А в объявлении о бале А.М.Мазалова было сказано, что оплата участниками мероприятия должна быть произведена до 3 августа. Значит гости, записавшиеся на бал А.М.Мазалова уже сделали свой выбор до 3 августа, как я понимаю. КЦ "Зодчие" сформировал ссылку на регистрацию мероприятия 3 августа, но до 7 августа я была в отпуске и разместила приглашение по приезду. Что касается лично А.М.Мазалова я отношусь к нему с уважением. А насчёт организации балов в один день - мы все стремимся подарить людям кусочек счастья через наши мероприятия, у всех они разные и каждый из наших гостей находит себе бал и вечер по душе. Я считаю, что у людей всегда должно быть право выбора. Это моё личное мнение. Желаю всем хорошего дня и прекрасных танцев на мероприятиях!
Лариса написала новый комментарий: <>
Выражу общее мнение многих танцоров, которых поразило случившееся, и лично наше - от лица Калараш Л.С. и Карагезовой И.В. Более возмутительного поступка и придумать нельзя!!! Вера Нестерова поставила свой бал "Медовый месяц" ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ ДО- на дату и время бала Анатолия Михайловича Мазалова. Вера проводит балы каждый месяц и иногда не по разу, а А.М. - трижды в год, у неё была возможность выбрать любой другой день. Объявление А.М. висит уже два месяца. Раньше рядовые организаторы и подумать не смели, чтобы проводить свои мероприятия в один день с заслуженным людьми, и Вячеслав Михайлович Гуральник всегда говорил об этом, в ОКБИТе такие вопросы разрешались мирно. Это уже не секрет, что самонадеянные "балоделы" ставят балы на события, объявленные за полгода, ладно, - мы люди простые, не гордые. Но когда себе позволяют неуважение к МЭТРУ - это уже просто ЗА ГРАНЬЮ.