Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Кросс Степ Вальс и Салонные танцы 30х - 40х годов. Танцевальный вечер от профессионала с ОБУЧЕНИЕМ в Центре Москвы
Организаторы бала: Владимир Левченко и Ирина Потапова
Когда: 2022-10-16
Начало в: 16:00
Где: Центральный Дом Культуры Железнодорожников, Комсомольская Площадь дом 4
Город: Москва
Взнос: 1300, группе от 10 человек скидка 300 рубчел, а руководители групп бесплатно рублей
Как одеваться: Дамы красивые нарядные платья ниже колен, юбка + нарядная блузка, платья эпохи Модерн, желательно перчатки, туфли танцевальные на невысоком каблуке, Кавалеры: желательно жилетка, светлая рубашка, тёмные брюки, танцевальная обувь, перчатки по желанию.
Контакты: Группа ВК https://vk.com/event216002004, тел. 8 903 524 18 39 Ирина
Описание бала:

Приглашаем всех любителей Кросс Степ Вальса и Салонных танцев эпохи Модерн 16 октября 2022 года на Танцевальный вечер с обучением!

Осталось всего 10 мест! Можно прийти одной, одному, можно в паре, у нас вы точно не будете сидеть и скучать в одиночестве! 

В Москве, в Центральном Доме Культуры Железнодорожников Комсомольская пл. дом 4 , 16 октября 2022 года с 16.00 до 19.00 пройдёт Танцевальный вечер от профессионала Владимира Левченко - финалиста и призера крупнейших международных турниров Италии, Ирландии, Испании и Бельгии по европейским и латиноамериканским танцам, судьи международной категории по спортивным бальным танцам, дипломированного преподавателя танцев с 35 летним стажем!

Лучший способ узнать о нас - попробовать!
Сколько бы вам не рассказывали о наших танцевальных мероприятиях, каждый из вас представит себе что-то свое, отличное от того, что мы на самом деле делаем. Наши танцевальные вечера всегда с обучением. Они созданы как раз для того, чтобы уже танцующий человек, который о нас никогда ранее не слышал, мог прийти и попробовать... что называется "примерил на себя".
Часть танцев на каждом мероприятии мы разбираем. То есть вам нужно только прийти. От вас потребуется умение и желание обучаться.... и быть одетым по дресс коду.


Стоимость участия: 1300 рублей + просьба принести 1 пакет сока на двоих, фрукты, конфеты, печенье на 2 порции. Оплата после подтверждения бронирования на специальный сбербанковский счёт. Начало в 16.00 окончание в 19.00. Вход по спискам. Сбор гостей в 15.30. Бронирование в группе ВК
https://vk.com/club216002004   или по тел. 8 903 524 18 39 или по E - mail: i.lang@mail.ru Ирина Потапова. Обратите внимание на дресс - код: для Дам красивые платья ниже колен, перчатки желательно, танцевальные туфли на низком каблуке, для Кавалеров жилет желательно, светлая рубашка с длинным рукавом, тёмные брюки, перчатки желательно, танцевальная обувь.

Танцевальный вечер пройдёт в ЦДКЖ в Бальном зале 250 м2: красивая музыка, прекрасный паркетный пол, люстры, зеркала создают особую атмосферу вечера в самом Центре Москвы!

Количество участников ограничено: всего приглашаем 50 человек!

Сбор гостей за 30 минут до начала бала в 15.30! Гостям предоставляются комнаты для переодевания. Вечер продлится 3 часа.

На мероприятии будет безалкогольный фуршет.
Внимание! На территории ЦДКЖ и в раздевалках Запрещено распивать ЛЮБЫЕ алкогольные напитки, штраф 10000 рублей!

Будем рады видеть Вас! Приходите на Танцевальный вечер в Центре Москвы от профессионала Владимира Левченко! Группа ВКонтакте
https://vk.com/club216002004

 

Программа:

Программа Танцевального вечера 16 октября 2022 года с 16.00 до 19.00 в ЦДКЖ:
15 музыкальных композиций Кросс Степ Вальса!!!

Перед каждой композицией показ и обучение базовым движениям из вариации Ричарда Паурса для тех, кто желает научиться основам КСВ. Продвинутые танцоры могут танцевать свои вариации Кросс Степ Вальса.


В промежутках между Кросс Степ Вальсами Салонные танцы Эпохи Модерн:

Все танцы с обучением - мастер классы Владимира Левченко!
1. Вальс Бостон
2. Блюз
3. Лулу Фадо
4. Зиг Заг
5. Waverly 2 Step
6. One Step Tango
7. Бразильский Матчиш
.... танцы эпохи Модерн по заявкам участников вечера


 

04.10 12:52 → Добавился новый бал, Оранжевый танцевальный вечер↑↓
Марина написала новый комментарий: <>
Добрый вечер! Уважаемые Лариса Сергеевна и Ирина Викторовна, никакого преднамеренного увода публики не было и нет. КЦ Зодчие без согласования с приглашенными танцмейстерами, (своих танцмейтеров в их штатном расписании нет) составляют план своих мероприятий и утверждают его в Департаменте культуры, они вообще не имеют понятия, кто у нас мэтр и где идёт его бал. Поэтому совпадение балов в КЦ Зодчие с другими балами было уже неоднократно. Но знаю многих танцоров, которые в один день попадают на все балы, которые им интересны. Я думаю, уместно принести Вере Владимировне извинения за такое обидное обвинение, в котором она не виновата. Мы же, любители ИБТ, уважаем всех наших замечательных хореографов,которых в Москве наперечет и всеми вами мы непрерывно восхищаемся, мы преклоняемся перед Вашим талантом, профессионализмом, энтузиазмом и преданностью делу, которому вы служите. Поэтому многие люди параллельно занимаются у разных хореографов и это не предательство своего педагога, а желание научиться, как можно большему, изучить разные школы.