Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Исторические танцы в Бабушкинском парке
Организаторы бала: Наталья Ворожцова
Когда: 2022-10-08
Начало в: 13:00
Где: Круглая деревянная площадка, слева от входа в парк.
Город: Москва
Взнос: 0 рублей
Как одеваться: опрятная, нарядная одежда, перчатки.
Контакты: ул.Менжинского, д.6 тел:+7 916 573 8609
Описание бала:

Друзья!
Бабушкинский парк приглашает вас на танцевальные вечера. Танцевальные вечера проводятся (пока теплая погода) каждую субботу, в 13.00 (но программу я публикую после предыдущего танцевального вечера).  Мероприятие проходит на круглой деревянной площадке, рядом со входом в парк, слева от центральной аллеи. По периметру площадки - деревянные лавочки для сидения, где можно отдохнуть . Рядом с танцевальной площадкой - кафе, кофейные киоски и стационарные туалеты. Чуть дальше от площадки, по правой стороне аллеи, знаменитые сухие танцующие фонтаны Б.парка и крытая площадка Зеленого театра. В случае дождя мы уходим танцевать под крышу Зеленого театра, на сцене с деревянным полом. В случае, если на сцене тоже проходит мероприятие, мы уходим танцевать "под сцену", вход в танцевальный зал под сценой - с левой стороны сцены, прозрачная дверь, с коричневой облицовкой.

Варианты проезда:
- 7 минут пешком от платформы "Лосиноостровская" (12-17 минут от Ярославского вокзала).
Выход из первого вагона (от Ярославского вокзала) на станции "Лосиноостровская", пройти турникеты и подняться на мост. На мосту налево, до конца, далее по ступенькам направо-вниз. Обойти прямо стоящий перед ступеньками небольшой дом, за домом будет выход на улицу Менжинского, по ней идти, по правой стороне, до центрального входа в парк. Можно войти в правый вход, он по дороге, но тогда придется обойти кинотеатр.

- от МЦК "Ростокино", проехать на электричке одну остановку до следующей  станции "Лосиноостровская, далее из первого вагона (от Ярославского вокзала) на станции "Лосиноостровская", пройти турникеты и подняться на мост. На мосту налево, до конца, далее по ступенькам направо-вниз. Обойти прямо стоящий перед ступеньками небольшой дом, за домом будет выход на улицу Менжинского, по ней идти, по правой стороне, до центрального входа в парк (7 минут от станции).

- пешком от м.Бабушкинская, 1 вагон из центра, направо из стеклянных дверей, далее правый выход по ступенькам, на улице налево по улице Менжинского, 1 км до входа в парк

- проезд от м. Бабушкинская, 3 остановки на автобусах 880, 838, 238, 124, 174. Выход из последнего вагона из центра, далее направо и правый выход на улицу, далее прямо (чуть левее, по диагональной дороге), до автобусной остановки, посадка на автобусы на этой же стороне. Третья остановка: "Бабушкинский парк". Вернуться немного назад, светофор перейти по диагонали, несколько метров до центрального входа в парк. Можно войти в правый вход, он ближе, но тогда придется обойти кинотеатр.

Наша группа вконтакте  https://vk.com/club150981702
В вотсапе тоже есть группа, обращайтесь по номеру 8 9165738609, и я вас добавлю.

 

 

Программа:

- Московская кадриль
- Вальс-гавот
- Вальс-мечта
- Па-зефир
- Вальс-мазурка
- Сударушка
- Полька-падетруа
- Вальс-экосез
- Испанский вальс
- Вальс Нежность
- Вальс Людовика XV
- Вальс-миньон
- Мазурка
- Вальс-бостон
- Вальс "Хоровод осенних листьев"
- Па-де-грас
- Краковяк
- Вальс "Жизнь художника"
- Па де труа
- Танго
- Большой фигурный вальс
- Русский лирический
- Богемская полька
- Полонез-мазурка
- Менуэт Эмиля и Эмилии
- Шапелуаз
- Венгерский бальный
- Вальс Анастасия
Танцы по пожеланиям.

 

28.11 17:21 → Добавился новый бал, Танцевальные вечера на Нагорной↑↓
Марина написала новый комментарий: <>
Добрый вечер! Уважаемые Лариса Сергеевна и Ирина Викторовна, никакого преднамеренного увода публики не было и нет. КЦ Зодчие без согласования с приглашенными танцмейстерами, (своих танцмейтеров в их штатном расписании нет) составляют план своих мероприятий и утверждают его в Департаменте культуры, они вообще не имеют понятия, кто у нас мэтр и где идёт его бал. Поэтому совпадение балов в КЦ Зодчие с другими балами было уже неоднократно. Но знаю многих танцоров, которые в один день попадают на все балы, которые им интересны. Я думаю, уместно принести Вере Владимировне извинения за такое обидное обвинение, в котором она не виновата. Мы же, любители ИБТ, уважаем всех наших замечательных хореографов,которых в Москве наперечет и всеми вами мы непрерывно восхищаемся, мы преклоняемся перед Вашим талантом, профессионализмом, энтузиазмом и преданностью делу, которому вы служите. Поэтому многие люди параллельно занимаются у разных хореографов и это не предательство своего педагога, а желание научиться, как можно большему, изучить разные школы.