Бальный календарь



Общее Посмотреть фотки Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Александр Лобачёв 19:08 14.07

Могу заверить, что указанный "организатор бала", ни какой не организатор. Организатор данного мероприятия был музей П.И.Чайковского г.Клин. А участвовал, в нем, Клуб исторического танца "Реверанс", при музее-заповеднике П.И.Чайковского. А этот Константин, бывший участник КИТ "Реверанс", с позором изгнан из клуба,за не этичное поведение, но успехи организации до сих пор не дают ему покоя. Он может и гадости писать в соц.группах и танцевать потом спокойно с участниками упомянутого коллектива. Ни стыда не совести, у него!


Moderator  08:38 22.08

Русский вальс, сайт предназначен для анонса балов. Ваши занятия по программе Московское долголетие рекламируйте на портале мэра Mos.ru


Moderator  20:03 17.09

Еще раз напоминаю всем: сайт предназначен для анонсов балов и танцевальных вечеров. Все мастер-классы, занятия, курсы, группы и т.д. публикуйте на своих интернет-ресурсах. Все такие объявления будут удалены, а авторы заблокированы. Допускается только однократная публикация. Соблюдайте порядок.


Лотта Фон Рип 23:29 12.10

Уважаемые участники ОСЕННЕГО БАЛА в Щербинке! Ссылка на фото с бала https://vk.com/dvorec_k?z=album-68291915_281160687


Ирина Потапова 12:29 29.10

Уважаемые коллеги! На Танцевальный вечер - 11 мастер классов от профессионала осталось очень мало одиночных и всего несколько парных заявок: 12 ноября списки закрываются и подаются на охрану в ЦДКЖ! Приглашаем 14 ноября 2021 в ЦДКЖ с 15.00 до 19.00 всех кто хорошо танцует исторические, СБТ, линейные и социальные танцы на Четвёртый Танцевальный вечер - Мастер классы от профессионала Владимира Левченко - это будет Генеральная репетиция Новогоднего Бала в Центре Москвы , который состоится в ЦДКЖ 26 декабря и Зимнего Бала "Люстры, Паркет, Зеркала" 16 января 2022. На Танцевальный вечер - Мастер классы от профессионала 14 ноября осталось несколько парных заявок! Бронирование по E - mail: i.lang@mail.ru Ирина и в группе ВКонтакте. РЕГИСТРАЦИЯ НА НОВОГОДНИЙ БАЛ 26 ДЕКАБРЯ ЗАКОНЧЕНА, ОСТАЛАСЬ БРОНЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ПРИДЁТ НА ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР - МАСТЕР КЛАССЫ 14 НОЯБРЯ .


Анна Оленькова 20:11 31.10

Очень странные организаторы бала от Владимира Левченко. Сначала приняли мои заявки, на следующий день аннулировали без объяснения причин. А Ирина Потапова просто добавила меня в чёрный список. Что произошло, мне даже не объяснили. После того, как я оставила комментарий на странице сообщества с просьбой объяснить, в чем же дело, ответили, что берут только своих, а я дескать непонятная и якобы с моей страницы была атака. Это полнейшая ерунда, но мне даже не дали объяснить. Ирина Потапова заблокировала меня во всех сообществах и сама добавила в чёрный список. Такого детского сала от взрослой женщины, тем более организатора мероприятий, я не ожидала. Очень грустно, попасть на бал - давнишняя моя мечта. А здесь я даже не поняла, в чем провинилась…

Ирина Потапова 21:14 31.10

Уважаемая Анна, обращаем ваше внимание и надеемся на взаимопонимание: мы приглашаем только опытных танцоров, желающих выучить новые сложные танцы, поэтому не регистрируем всех: хотим сохранить ваши деньги и время. Просим ознакомиться с программой: если вы не знаете большинство танцев или хотите только потанцевать при этом не готовы учить новые танцы, то вы будете разочарованы в нас и наших мероприятиях.

Виталий Сменцарев 09:28 01.11

Какой позор!!! Я до глубины души возмущён произошедшим. Такие люди, как Ирина Потапова, дискредитируют наше бальное сообщество, я бы даже сказал, паразитируют на нём. Сначала она прилюдно бравировала тем, что на её мероприятиях ожидают исключительно "элитную" публику (хотя уровень мероприятий, на самом деле, весьма низкий, а цены повышаются на 20% буквально каждый раз). Я удивлялся, но думаю, у человека своё видение мира, пока это никому не мешает. Теперь же сия, с позволения сказать, организаторша разместила милое домашнее фото (весьма симпатичной) девушки Анны на странице своего танцевального вечера и публично унизила её, спрашивая у участников, цитата: "А вы бы пригласили эту Даму на Новогодний бал? Я - нет." и т.д. Будьте осторожны!!! - Сегодня она набросилась на Анну, а завтра следующими будете вы, если она сочтёт ваше лицо недостаточно привлекательным: вас просто заблокируют и выставят на посмешище. Уверен, Анна не первая, кому было отказано в посещении. Делать выводы по одной фотографии в социальных сетях - ужасно и мерзко, - видимо, неуёмная жажда власти часто толкает на вопиющие поступки. Я не Маэстро и даже не Элита ИБТ, но лично мне стыдно за вас. Отныне я бойкотирую все ваши мероприятия и призываю остальных танцоров к тому же самому.

Ирина Потапова 16:15 01.11

Кто такой Виталий Сменцарев не знает никто, потому что это КЛОН, а видео мастер классов с наших вечеров есть в архивах КАЖДОГО уважающего себя танцора исторических и социальных танцев. Наверное это и есть признание, а в дешёвой рекламе мы не нуждаемся.

Виталий Сменцарев 17:11 01.11

Я так же, как и Вы, широко известен в узких кругах, просто нужно знать, у кого спрашивать. Я написал только правду, которая колет Вам глаза и ни на грамм не делает чести. Уверен, многие читают и молчаливо со мной соглашаются. В бальном сообществе фраза "чёрный пиар - тоже пиар", увы, не работает, - скорее, наоборот. Наверное, именно поэтому количество ваших гостей неуклонно снижается вечер от вечера (и это также можно заметить по видео, которые Вы так усердно пиарите), потому что отсеиваются не угодные вам и "не элитные" люди. Только вот однажды вас на паркете может остаться всего двое, и тогда это уж точно будет Самый Элитный Бал в Москве.


 21:00 15.11  

14.11.2021 я посетил "Четвёртый танцевальный вечер - Мастер класс от профессионала Владимира Левченко". Очень приятная интеллигентная публика, замечательная Ирина Лаврентьевна - ведущая танцевального вечера! Получилось станцевать много новых для меня танцев, например: Вальс Цветов, Марш Фатиница, КД Свечи в темноте (на этот танец ведущие раздали всем участникам маленькие искусственные (электронные) свечи, и было невероятно романтично танцевать с учётом приглушённого в этот момент основного освещения в зале) ?????????????????????????????????????, Пузырьки в бокале, КД Золушка. Я был на всех прошлых мастер классах Владимира Левченко и хочу отметить, что Владимир Георгиевич всегда очень подробно и понятно рассказывает и демонстрирует схемы новых танцев, что достаточно редко бывает в наше время! Здесь всегда царит ???????????? доброжелательная, какая-то ???? неспешно-домашняя, уютная атмосфера, которая дарит огромную радость всем присутствующим на вечере! Вообщем, организаторам низкий поклон!???????????? ???????????????????????????? Всем гостям большое спасибо за улыбки, внимание и любовь! ????

Ирина Потапова 21:31 15.11

Когда пишет участник наших мероприятий - это как минимум интересно, а если он пишет что было хорошо - это ещё и очень приятно, значит организаторы не зря старались. А то, что попасть к нам непросто - это верно, потому что даже бывалым танцорам 14 ноября было нелегко - 11 Мастер классов от профессионала такое не каждый может выдержать, а ведь были ещё и другие танцы по программе. Пока информация о том что у нас будет на Новогоднем Балу в Центре Москвы 26 декабря - секрет даже для тех, кто уже получил приглашение и забронировал! Ведь под Новый Год происходят сказочные чудеса и все мы в это верим! Вот краткий ответ почему нужно приходить на наши мероприятия уже умея танцевать, но при этом хотеть учиться у настоящего профессионала.

Виталий Сменцарев 23:15 15.11

Любопытный факт: стиль изложения Николая и стиль изложения организатора мастер-классов настолько идентичны, что я теряюсь в догадках... Уважаемая Ирина Лаврентьевна, мы все уже поняли, что восклицательные знаки после каждого предложения, а также сказочно-неспешные профессиональные чудеса - это Ваша фирменная "фишка". Осталось ещё сделать этой фишкой действительно доброжелательное (а не только на словах в интернете) отношение ко всем людям вне зависимости от размера их кошелька и степени элитности, а то ранжирование и отбор неугодных уж слишком бросаются в глаза, особенно при личном общении.

Елена  18:26 16.11

Замечательная Ирина Лаврентьевна сама себе отзывы пишет, смешно.


Николай  21:36 15.11

14.11.2021 я, Сидоров Николай посетил "Четвёртый танцевальный вечер - Мастер класс от профессионала Владимира Левченко". Очень приятная интеллигентная публика, замечательная Ирина Лаврентьевна - ведущая танцевального вечера! Получилось станцевать много новых для меня танцев, например: Вальс Цветов, Марш Фатиница, КД Свечи в темноте (на этот танец ведущие раздали всем участникам маленькие искусственные (электронные) свечи, и было невероятно романтично танцевать с учётом приглушённого в этот момент основного освещения в зале), Пузырьки в бокале, КД Золушка. Я был на всех прошлых мастер классах Владимира Левченко и хочу отметить, что Владимир Георгиевич всегда очень подробно и понятно рассказывает и демонстрирует схемы новых танцев, что достаточно редко бывает в наше время! Здесь всегда царит доброжелательная, какая-то неспешно-домашняя, уютная атмосфера, которая дарит огромную радость всем присутствующим на вечере! Вообщем, организаторам низкий поклон! Всем гостям большое спасибо за улыбки, внимание и любовь!


Аноним написал новый комментарий: <>
Лариса, наверное не следует так категорично осуждать своих коллег! И где культурные русские слова...Да, Анатолий Воронин может за день дать объявление! и всем хватает участников танцоров! Я веду к тому что пиво, табак , кальян можно купить почти на каждой улице, а "магазин " танцев? Строят огромные жилые комплексы и хорошо что детские площадки делают, а спортивных площадок нет, не говоря уже о помещениях для проведения культурных массовых мероприятий, включая танцы. А ведь до революции и в СССР в ресторанах ТАНЦЕВАЛИ! А сейчас в большинстве- только выпить и покушать можно да и не умеют танцевать... Второй момент- отсутствие культуры воспитания и уроков танцев в школах, колледжах, институтах... Наверное надо обращаться в Госдуму, правительство, мэру Москвы и др.городов о строительстве и предоставлении больших помещений для танцевальных вечеров, балов. Иначе идет деградация ...
Вера написала новый комментарий: <>
Уважаемая Лариса Калараш и другие коллеги по организации бальных мероприятий. Желаю всем доброго дня! Сообщаю вам, что организацией балов в КЦ "Зодчие" является администрация КЦ "Зодчие", которая приглашает меня танцмейстером и ведущей своих мероприятий. Даты проведения балов определяет также администрация КЦ "Зодчие", так как это госбюджетное учреждение и эти мероприятия являются их госзаданием по плану, утвержденному на год. Насколько мне известно списки участников мероприятий в ЦДКЖ сдаются за неделю до начала мероприятия. А в объявлении о бале А.М.Мазалова было сказано, что оплата участниками мероприятия должна быть произведена до 3 августа. Значит гости, записавшиеся на бал А.М.Мазалова уже сделали свой выбор до 3 августа, как я понимаю. КЦ "Зодчие" сформировал ссылку на регистрацию мероприятия 3 августа, но до 7 августа я была в отпуске и разместила приглашение по приезду. Что касается лично А.М.Мазалова я отношусь к нему с уважением. А насчёт организации балов в один день - мы все стремимся подарить людям кусочек счастья через наши мероприятия, у всех они разные и каждый из наших гостей находит себе бал и вечер по душе. Я считаю, что у людей всегда должно быть право выбора. Это моё личное мнение. Желаю всем хорошего дня и прекрасных танцев на мероприятиях!
Лариса написала новый комментарий: <>
Выражу общее мнение многих танцоров, которых поразило случившееся, и лично наше - от лица Калараш Л.С. и Карагезовой И.В. Более возмутительного поступка и придумать нельзя!!! Вера Нестерова поставила свой бал "Медовый месяц" ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ ДО- на дату и время бала Анатолия Михайловича Мазалова. Вера проводит балы каждый месяц и иногда не по разу, а А.М. - трижды в год, у неё была возможность выбрать любой другой день. Объявление А.М. висит уже два месяца. Раньше рядовые организаторы и подумать не смели, чтобы проводить свои мероприятия в один день с заслуженным людьми, и Вячеслав Михайлович Гуральник всегда говорил об этом, в ОКБИТе такие вопросы разрешались мирно. Это уже не секрет, что самонадеянные "балоделы" ставят балы на события, объявленные за полгода, ладно, - мы люди простые, не гордые. Но когда себе позволяют неуважение к МЭТРУ - это уже просто ЗА ГРАНЬЮ.