Бальный календарь



Анонс Фотоальбом Комментарии
Танцевальный вечер "За гранью реальности"
Организаторы бала: Анна Вереск
Когда: 2021-11-20
Начало в: 15:00
Где: Коломна ул. Зеленая 9А
Город: Коломна
Взнос: 800 рублей рублей
Как одеваться: На нашем вечере вы вольны выбирать, кем хотите быть. Мы рады приветствовать любых дружелюбных волшебных существ, призраков, даже людей, которые случайно оказались за гранью. Цвета вечера - белый и зеленый. Просим вас выбрать наряды этих цветов, либо холодной цветовой гаммы. Просим дам воздержаться от платьев с кринолином. Минимальный дресс-код для дам: вечернее платье длиной в пол (минимальная длина до середины икры) и перчатки, волосы собраны в прическу соответственно образу. Минимальный дресс-код для кавалеров - рубашка, брюки и перчатки. Сменная обувь и перчатки обязательны для всех
Контакты: https://vk.com/kolomna_za_granju
Описание бала:

В этот вечер мы все оказались за гранью реальности. Перенесены в призрачное измерение, где все кажется воздушным, зыбким и нереальным. Вокруг витают тени - лесные эльфы, феи, брауни. Но на душе спокойно, потому что нас охраняют духи предков. Оглянись, увидишь за плечом всех друзей и родных, что покинули нас. 

Танцевальный вечер в стиле фентези. 

3 отделения исторических танцев
фуршет
тематическая фотозона

необычные бальные игры

Программа:

Программа танцев пока в разработке. Готовы принять во внимание ваши пожелания. 

Предварительный список танцев:
Черная аллеманда
Кадриль Летучая мышь 
Мазурка Волга 
Мазурка Нева
Богемская полька 
Вальс Пламя свечи 
Вальс Мечта 
Большой фигурный вальс 
Свободные вальсы 
КД Свечи в темноте 
КД Темная лошадка 
КД Зимний сон 
КД Циклокефирное масло 
КД Кембриджский вальс 
КД Гребите дружно моряки 
КД Дыра в стене 
КД Прихоть мистера Бевериджа 
КД Ирландская рысь 
КД Морячка
КД Ветреный гасконец 
Вальс на троих 
Вальс Полет орла 
Полька Москва 
ШКД Дом Слизерин
ШКД Домино 5 
ШКД Бумба
ШКД Поросенок
ШКД Почтовая джига
Waverly two step 

Аноним написал новый комментарий: <>
Лариса, наверное не следует так категорично осуждать своих коллег! И где культурные русские слова...Да, Анатолий Воронин может за день дать объявление! и всем хватает участников танцоров! Я веду к тому что пиво, табак , кальян можно купить почти на каждой улице, а "магазин " танцев? Строят огромные жилые комплексы и хорошо что детские площадки делают, а спортивных площадок нет, не говоря уже о помещениях для проведения культурных массовых мероприятий, включая танцы. А ведь до революции и в СССР в ресторанах ТАНЦЕВАЛИ! А сейчас в большинстве- только выпить и покушать можно да и не умеют танцевать... Второй момент- отсутствие культуры воспитания и уроков танцев в школах, колледжах, институтах... Наверное надо обращаться в Госдуму, правительство, мэру Москвы и др.городов о строительстве и предоставлении больших помещений для танцевальных вечеров, балов. Иначе идет деградация ...
Вера написала новый комментарий: <>
Уважаемая Лариса Калараш и другие коллеги по организации бальных мероприятий. Желаю всем доброго дня! Сообщаю вам, что организацией балов в КЦ "Зодчие" является администрация КЦ "Зодчие", которая приглашает меня танцмейстером и ведущей своих мероприятий. Даты проведения балов определяет также администрация КЦ "Зодчие", так как это госбюджетное учреждение и эти мероприятия являются их госзаданием по плану, утвержденному на год. Насколько мне известно списки участников мероприятий в ЦДКЖ сдаются за неделю до начала мероприятия. А в объявлении о бале А.М.Мазалова было сказано, что оплата участниками мероприятия должна быть произведена до 3 августа. Значит гости, записавшиеся на бал А.М.Мазалова уже сделали свой выбор до 3 августа, как я понимаю. КЦ "Зодчие" сформировал ссылку на регистрацию мероприятия 3 августа, но до 7 августа я была в отпуске и разместила приглашение по приезду. Что касается лично А.М.Мазалова я отношусь к нему с уважением. А насчёт организации балов в один день - мы все стремимся подарить людям кусочек счастья через наши мероприятия, у всех они разные и каждый из наших гостей находит себе бал и вечер по душе. Я считаю, что у людей всегда должно быть право выбора. Это моё личное мнение. Желаю всем хорошего дня и прекрасных танцев на мероприятиях!
Лариса написала новый комментарий: <>
Выражу общее мнение многих танцоров, которых поразило случившееся, и лично наше - от лица Калараш Л.С. и Карагезовой И.В. Более возмутительного поступка и придумать нельзя!!! Вера Нестерова поставила свой бал "Медовый месяц" ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ ДО- на дату и время бала Анатолия Михайловича Мазалова. Вера проводит балы каждый месяц и иногда не по разу, а А.М. - трижды в год, у неё была возможность выбрать любой другой день. Объявление А.М. висит уже два месяца. Раньше рядовые организаторы и подумать не смели, чтобы проводить свои мероприятия в один день с заслуженным людьми, и Вячеслав Михайлович Гуральник всегда говорил об этом, в ОКБИТе такие вопросы разрешались мирно. Это уже не секрет, что самонадеянные "балоделы" ставят балы на события, объявленные за полгода, ладно, - мы люди простые, не гордые. Но когда себе позволяют неуважение к МЭТРУ - это уже просто ЗА ГРАНЬЮ.